flag icon
русский

LIDEA ВЫСАДИЛА АЛЛЕЮ ЕЛЕЙ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ПАРКЕ ПАВЛОВСКА

19 августа 2021 г.

Lidea высадила аллею елей в центральном парке Павловска

В сентябре 2020 года прошла официальная церемония закладки первого камня в строительство нашего семенного завода “ТАНАИС”. В знак благодарности поддержки строительства и желания внести вклад в благоустройство городу был подарен сертификат на обустройство новой парковой зоны.

22 мая 2021 г. при поддержке компании Lidea состоялась торжественная церемония высадки аллеи елей и установка памятной таблички в центральном городском парке города Павловска Воронежской области.

“Мы делаем наш город лучше и краше. Это то, что завтра будет радовать глаз, это память, которая останется для нас на долгие годы!”, — отметил глава города Павловска Вячеслав Щербаков. “Создание новых рабочих мест и высокий уровень оплаты труда — это то, что дает развитие экономики нашему городу, за что хочется выразить отдельные слова благодарности нашим французским партнерам”, — добавил Вячеслав Щербаков.

“Эту аллею мы строим еще и для души, потому как она будет украшать центр города. Это большая честь для нас — поучаствовать в таком преображении!”, — подтвердил операционный директор завода “ТАНАИС” Стефан Дюпиль.